gabdulkhak (gabdulkhak) wrote,
gabdulkhak
gabdulkhak

Об отношениях между мужчиной и женщиной (Тантра)

У меня есть какой-то накопленный внутренний опыт о Тантре. Ведь главное, ее изучаешь по видению мужчины и по видению женщины. И по видению процесса, происходящего между мужчиной и женщиной.  Что нужно в отношениях между мужчиной и женщиной?

Когда мы говорим понятие «духовная жизнь» - у меня такое ощущение, что мы вообще о духовной жизни как бы и ни хера не понимаем. Но когда спросишь про духовную жизнь – мы как бы говорим «внутренняя жизнь». А внутрь-то мы вообще никого не пускаем и никем не интересуемся.

Но тогда, если мы откроем для себя понятие «чакры», – 4 лепестка находятся внизу. А наверху 1000 лепестков. Как я называю «996 лепестков находятся в теле». Другой интересный вариант – аналогия. Начало оргазма закладывается внизу – в 4-х лепестках. А оргазм приходит где? – когда выходит.  Т.е. это наиболее такая примитивная форма понимания. Т.е. внутренний процесс, который проходит в теле – он сродни созреванию лепестков. Есть такой интересный момент: тело Будды – это прохождение от 4-х лепестков до 1000. У нас, у людей – элементом возбуждения только является член и влагалище.


          У нас форма возбуждения – это только лишь показатель. Который должен в итоге пройти по всему телу. Хоть по мужскому, хоть по женскому телу. Но мы его отправляем, в виду того, что у нас нет тела Будды – мы его отправляем через низ. Если мы его отправляем через низ – то мы должны видеть результат этого возбуждения в женщине. Если у нас это возбуждение находится в теле, то через генитальный орган должно пройти и выйти у женщины - превратиться в оргазм. Т.е. на этот период тело женщины получает возможность становиться телом Будды. Если тело мужское не есть тело Будды – как ты тогда другого человека доведешь до состояния тела Будды?  Или, как я называю, «проебать».

Что мужчина будет в женщину вкладывать, коме того, что называется «сила» и «дыхание»? Ничего, да? И сила должна превратиться в дыхание. Это дыхание должно подхватиться - и женщина себя должна возбуждением, того что есть у мужчины, пройти. До элемента просветления.

А вот теперь другой вопрос – «в чем ценность Будды?». Ценность Будды – не в самом себе. В самом себе он говорит «ничто». Тогда, когда идет прикосновение к нему – то тело Будды реагирует на это.

Т.е. возбуждение идет как форма пика

Любая энергия не должна выходить, по логике, через низ.

Вот фраза интересная «если есть интерес одного к другомуинтерес идет через напряжение». Т.е. мы для себя говорим, предположим, или женщина говорит мужчине «я расслабляюсь», «я прихожу в себя – в спокойное состояние».

С напряжением нужно жить. Когда напряжение начинает, условно говоря, подниматься – тогда там, где «4 лепестка» - объем четырех лепестков становится невозможным для того, чтобы эту энергию переработать. Тогда возникает потребность. Т.е. тело в поисках потребности начинает открывать другой объем, где этих лепестков становится больше. Я бы назвал «показать красоту». Тогда, может быть, женщина права или мужчина прав – когда они говорят о понятии «внутренняя красота».

Тантра к сексу никакого отношения не имеет. Тантра имеет отношение между мужчиной и женщиной. Все! Тогда, когда нет в отношениях между мужчиной и женщиной Тантры – тогда есть секс.

Когда именно есть отношения между мужчиной и женщиной – тогда и возникает само по себе Тантра или возникает понятие «йога». Та, которая позволяет создать атмосферу.

Все равно у вас происходит или отношение с женщиной или не происходят отношения с женщиной – но результат вот этот вот комфортности или не комфортности, он возникает. Коль он возник – надо его как-то решать. Надо его как-то рассмотреть. Поэтому я его не рассматриваю индивидуально, заглядывая в постель каждого человека или в семью каждого человека. Для меня эта модель заглядывания – она не является важной или не важной. Я вижу ее просто концептуально. Исходя из того – что я вижу. Потому что в каждом человеке есть какое-то пространство - вот он, предположим, похож в этом на 100 миллионов или на 6 миллиардов. Другой человек – он похож миллиарда на полтора. И мне интересно – а почему? Я думаю «что – это методика, что ли, такая или мы созданы по какой-то методике?».

Я сейчас вот сижу и думаю, что я не знаю кто, Бог или кто-то – нечто или некто или что-то приходит в яйцеклетки и в яички. И вдруг оно, возбуждая, или каким-то образом действуя, или каким-то образом соприкасаясь с тем, что в нас есть – нас начинают мотивировать на какие-то движения. И мотивируют это из поколения в поколение по своей какой-то программе. Мы же ведь не создались так, (что) взяли нас искусственно кастрировали или искусственно там удалили что-то. Но наблюдая какие-то определенные действия или какие-то определенные человеческие проявления – в мозгах у кого-то появляется понятие «ЭКО», говорим «искусственное оплодотворение». Ведь оно приходит вниз – а оно приходит (в голову) людям.  И человечество вынуждено решать нижние какие-то вопросы. Но эта мысль не каждому колхознику или каждой рабочей пришла. А тем, кто специфично занимается какими-то научными изысканиями в каком-то определенном направлении.

…………………………………………..

Мы иногда это грубо рассматриваем или наивно, или примитивно. Как мы говорим «тут что-то застыло» и происходят постоянно отношения, как мы называем - проходит секс. В этом случае ведь то возбуждение, которое проходит для человека одного – этот человек не знает от кого он получил за день эти накопившиеся (элементы возбуждения). Но он вкладывает-то в этом случае по адресу – к той женщине, которую он там купил ее за ночь или жене? Он ей выкладывает. Но это ведь отношения в этом случае не являются отношением между этой женщиной и этим мужчиной.

Предположим, приходит мужчина к жене и говорит «слушай, дорогая, давай потрахаемся – вот видишь, у меня стоит» - она говорит «слушай, а где ты набрал – иди туда, раздай». Садака {Садака́ — в исламе добровольная милостыня}! Да? Вот зарезала барана и мне говорит «вот сходи, раздай милостыню». Оно как-то правильно! Но нам попадается женщина, которая не скажет так. Потому что чего-то не включилось, и она вот так не может сказать, и она говорит «о! – хорошо». Но она для себя-то не догадывается - «а куда я потом это все введу-то – в какие части ребер-то: что у меня расширится, что у меня прибавится, что у меня убавится?».

…………………………………………………………………..

Идет настройка.   Когда я соприкоснулся и потер – я получил напряжение в диапазоне. И я этот диапазон, коль я возбудился – я его и передаю. Но я не могу передать, может быть, в большем диапазоне. Почему? Потому что она (женщина) не выдерживает. Вот тут, может, она (женщина) как раз и где-то сломаться. Понятие «сломаться» - выйдет совершенно другой эмоциональный выплеск. И поэтому, может быть, и получается состояние у мужчин оргазма – семявыделения, которое говорит «стоп, мужик! – иначе ты просто ее заебешь».

И вот тогда «стоп» - он нам дает форму проявления какого-то, может быть, или собственного человеческого некачества, или собственного качества. Это разные соотношения. И у меня сейчас возникла мысль «а какова же форма существования людей, предположим, если нас не накроет что-то лет через 100, через 1000? – что такое эволюционность человека по его не сегодняшним проявлениям, а проявлениям спустя (через) какие-то формы мышления?». У меня такое ощущение, как будто мы даже и подумать-то об этом и не готовы, и боимся.

……………………………………………………………………………..

Может ли напряжение перейти в наполненность. Назовем так – это некая форма электричества. Что ты делаешь, когда делаешь «ах» (движение в теле идет вверх)? И ты уходишь. Тогда, когда ты уходишь – начинает работать подкорка, начинает создаваться запаховый вариант. Варево, так сказать.  И тогда получается, когда вот эти отношения происходят - ты каждый раз берешь, каждый раз увеличиваешься..

Сможет ли выдержать женщина? А зачем она легла-то? На что она легла? Или под что она легла?

И поэтому женщина и говорит «Гена, ты танком по мне проехал». Т.е. тогда, когда вот этот объем.. - и поэтому это и словами то же самое. Почему я останавливаюсь? Потому что, чувствую, что сердце начинает плющиться у человека – и я больше не даю. А зачем я должен больше давать?

Можно видеть по сердцу и дыханию? А тут-то и как раз и видение открывается! Т.е. ничего до определенного уровня – оно не открывается. Тогда, когда внизу – ты видишь структуру женщины, видишь она какая надо. Т.е. реакции (женщины) видны. И тогда, когда ты «ах» – вот радуешься – ты, во-первых, себя поднимаешь. И подняв себя - что меняется наверху? Меняется звук. Диапазон начинает меняться.

Может ли сброс произойти на любом уровне? Если не оргазм – то смех? Может быть. Тогда ты должен понимать смех, исходящий откуда-то. Ты должен его видеть. Если ты не видишь – это один вариант. Другой вариант: тогда, когда у женщины реакция спадает – член моментально реагирует. Он сразу начинает спадать – все. Если это (возбуждение) получено от той, с кем ты – то да.

Если мужчина приходит к женщине с возбуждением, которое он получил (набрал) не от нее. А вот тут ты и можешь ее продавить! – но не проебать. Потому что это возникает несоизмеримость. И это не ясно от кого и сколько - и что ты должен дать – четвертинку, половинку, одну восьмую? (Если набрал от своей женщины, то возникает соизмеримость)

Тогда идет прочувствованность и именно возникает фраза «прочувствовал». И тогда ты уже можешь чувствами уже соизмерять какими-то. И тогда начинают чувства отдаляться. Т.е. только когда ты их начинаешь соизмерять – чувства начинают не превалировать над тобой. Т.е. ты учишься быть беспристрастным к процессам. Ты увидел – все – увидел. Но набрал ты, не набрал – это есть как раз наличие чувств. А если как бы ты становишься беспристрастным – ты увидел просто. Ты можешь сказать «красивая женщина» (не набирая). «Боже мой, какая красивая женщина!» - и все. Как только ты признался просто - оно – раз! - проходит, и все.

И тогда у тебя есть право сделать комплимент. Ну, или вслух, или даже может быть, комплимент – лицо расплылось – и все, и это комплимент. Потому что такое расплывчатое лицо – всегда оно замечается.

Tags: Женщина отношения атмосфера секс энергия, Мужчина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments